Néo Classique

Rénovation totale d'un appartement de 116 m2: murs, sol, cloisons, plomberie, électricité, escalier, éclairage, cuisine, salle de bains (2), chambres et dressing (2).

Création de 2 nouvelles pièces : une verrière au milieu de l'appartement étant définie comme la pièce lecture, ainsi que l'appropriation de la cave du sous sol. Pour ce faire nous avons crée une trémie dans salon et intégré un escalier d'imprimeur d'époque en colimaçon. Cette nouvelle pièce est devenue le home cinéma de l'appartement, dans lequel nous retrouverons également un coin bureau ainsi que le piano.

Afin de répondre à la contrainte de manque de luminosité en rez-de-chaussée, nous avons porté une attention particulière à l'intégration de points lumineux encastrés : dalles led, profilés encastrés.... Le tout piloté pour être varié au gré des humeurs.

Les commentaires sont fermés.